Nutzen Sie unsere Beratungs- und Bestellhotline. Telefonisch unter - 02641 2905287 - oder per Mail mit - services@cumCura.de -

Gemüse

Nach langem Suchen haben wir jetzt eine Möglichkeit für unsere Kunden gefunden auch artgerechtes Fleisch zu verfüttern. Das Fleisch kommt aus den Schlachthöfen in der Westeifel und der Wallonie. Es sind kleine Schlachthöfe, die regional verarbeiten.
Wer sich in der Region auskennt, weiß das es dort neben Waldgebieten sehr viele Höfe und Wiesen gibt. Die Tiere stehen bis weit in den Herbst und Winter auf den Weiden. Bei Schnee und starkem Frost werden die Tiere aufgestallt. Der hohe Grasanteil ist an unserem Blättermagen klar zu erkennen: unser Blättermagen ist grün und nicht hell vom Kraftfutter. Bei den geschlachteten Tieren handelt es sich meist um "Fleischkühe". Kühe ist hier etwas irreführend, denn meistens sind es Bullen. Wir finden wichtig zu wissen woher unsere Rohstoffe kommen und die Tiere, die uns die Rohstoffe liefern, sollten idealerweise ein artgerechtes Leben gelebt haben, bevor sie für uns geschlachtet werden.

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel